http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
3 `6 H4 f6 K5 P/ W
出售:2 }% V; n; {+ m
改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。* W" A  U6 n& v- _
一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R
5 x- g1 Z% t& D4 |- |- K31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R
6 j+ u+ I* U: g0 ~6 e3 ]以下为宠物2 H" ?, C' Q# N8 J  T
①变异丧尸:$ x5 r. D0 {- H2 R8 K+ q
一级改丧     00002*3=200R/只
" R9 N# Z/ H$ r  P$ S* ]            01000*4=180R/只
3 x+ f  X5 d; s8 u0 a            00011*4=100R/只
" [9 P% p. E3 K$ s" p) x. Y9 M- H0 y
   一级改丧00100*2=180/只
8 t) S$ k8 k7 o! ]0 H. j& k          00010=130R  m$ r! m% j4 y5 b5 i6 k: Z
          02000=100
5 b  x/ g3 }! S          02100=50R( a4 n$ g: V3 B( ^5 k! [
          03002=35R( B- v3 t2 f/ h& m* D$ l
          00130=25R
0 x1 c3 N' w+ X7 Z! j          00230=20R
* m+ j0 i: H3 Z, F          00044=10R3 G" v& b/ @; p& D
          10112=10R
2 m+ [$ U" b1 z* y$ X3 D+ l          30001=10R3 Y1 V, r2 t) T: `
          30011=5R
9 j, r( {) N+ ^( ?          . B, t, g) l( V+ o. [
. N1 {+ N* n" G3 |6 W0 S% d" X, ?
②一级怨灵(改绿鬼)
( _6 ]4 Z8 A/ q00110=300R,有两只,随机档高血2 n, N0 U% E4 K$ N
一级幽冥之灵(改蓝鬼)
1 T! u* F0 P$ L# O! B3 y4 |22000=60! J) l8 ?& R/ J, |- O$ _; M. H
23000*2=50/只
& }# Y3 U" W2 `
' b% M0 N/ f6 i- Q③一级交叉反击史莱姆
( j+ h; v# _5 Y1 \- S00040*5=750R,适合低敏队伍合击
# R) X( \5 s3 X5 e+ b  b( S4 T8 `, _
⑤J4 m" L  P# G1 J' v+ |, S

6 @, r& t; _1 H5 H! p9 }* ^⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠
9 @% D* P3 m" Q00411=150R$ D9 I' s4 a3 T7 T, @
- _3 q# S; M7 |& }
⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻
% p% S) A, F; y% w* K* r一级改火刀01131=30
" o5 B( ~% t, F7 N  P        03114=15. S+ `  Y. G' c
        30104=208 C. z# i* |% Y9 Q: v& ^
        13002=20/ }9 |: J& C7 Q! h+ p" c
        01320=25; L5 T9 t0 v9 z* ?+ Z8 O$ ~
        20311=20
9 `2 ]: F( z1 Q* o        20113=30
  `) x- N5 T$ D2 _) Q  s8 z7 a        10033=303 g) ?1 C/ K* A( S- d0 c& K2 n/ k
3 m2 D- H& B: H. J" B
⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R  e* r$ d" {; d3 g' U/ O
. @$ }) C( ]( k- T( A
⑨哥布林队长: z# S! A# ^$ ^
92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R
, T5 r+ N& {) v
! t& B' W5 u. {3 y4 @+ {3 J" v
: w! |) M7 F8 M( N- c. i' O7 i2 m# S0 D4 i# h6 u% O

9 z& J  z- \* X以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。
1 \: B9 ?: `" k( T+ Q: e  cQQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43
5 @  W0 {0 J5 i* M0 C( M! L% U* a4 W天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015
" N0 i. @9 \& h7 a# M) E
刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠